вторник, 29 июля 2014 г.

СП с Людмилой Кручининой. Первый альбом из Graphic 45.

Привет, мои дорогие!

Я совсем пропала, потому что очень много работы. Дни полетают, как часы и даже минуты. Утро-вечер-утро-вечер - вот так у меня проходят последние 2 месяца.
Но мне все же удалось найти несколько часов, чтобы поучаствовать в интересном проекте Людмилы Кручининой - СП "Graphic 45. Простые истории" . Проект направлен на то, чтобы научиться работать с бумагой производителя Graphic 45, не бояться ее, резать, комбинировать, придумывать и получать от этого наслаждение.

Мне очень нравилась коллекция с петушками, не знаю, как она называется. Такая винтажно-деревенская. Пока я решалась ее купить, ее внезапно (как это часто бывает у Графики) сняли с производства, и теперь ее нигде не найдешь. Ну может если только с огромным трудом. Мне еле-еле удалось успеть купить последний набор в одном интернет-магазине. 
Альбомчик сделался практически сам, я не прилагала усилий абсолютно. Сама удивилась, как так получилось. Обычно создание альбома для меня так легко не проходит )))) Но бумага и правда очень вдохновляющая. А теперь много фото.



Покрытие обложки - канва для вышивания бежево-серого оттенка. Похожа по цвету на неотбеленный лен. Мне показалось, что она такая ткань здесь будет очень к месту. А эти желтый и красный цветочки - отштамповки замечательными штампиками Lesia Zgharda. Загляните обязательно к Лесе в магазин, у нее замечательная бумага и штампы! Очень красивые!


И вот еще эти цветочки поближе:


На первом развороте альбома петушок будит всю деревню ранним утром. Летают бабочки, мушки, повсюду благоухают цветы и травы. Замечательные летние деньки.


На правой странице разворота секретик - раскладушка для трех фотографий, крепится бечевкой и брадсом:



А еще эту страничку украсила вот такая фишка с мушкой (или пчелкой, кому как нравится). Такие фишки можно купить у меня в группе "Рукоделушка".


Следующий разворот с небольшим секретиком - раскладывающейся страничкой. Где-то когда-то видела такой прием (не помню уже где), решила повторить:

Лицевая сторона странички украшена растительным чипбордом (новинки, которые выйдут в августе в моей группе) и фишкой с пчелкой. И ткань-двунитка сюда тоже отлично вписалась. По-моему, очень гармонично.


Перышко (видимо, петушок потерял )))


А внутри вот такая рамочка для фотографии:


Повырезала подсолнухи:

Карточка с бабочкой, перышка и чипборд-сетка замечательно сочетаются между собой. Вам не кажется?


И ключик от садовой калитки:

Третий разворот посвящен саду. Так как странички достаточно пестрые, я не стала перегружать их декором:

Чипборд-трава и здесь пришелся к месту:

И опять штампик Леси меня очень выручил:


А на правой страничке разворота место под записи-заметки. Дополнительным украшением стал замечательный фоновый штампик Леси "Квадратики з кружечками":


А это опять фишка с пчелкой ))) Что-то она очень мне полюбилась:

Следующий разворот - посвящен летним полям и лугам. Ангелочек-пастушок пасет свою козочку, вокруг порхают бабочки и цветут луговые цветы. И есть секретик :) Страничка с бабочками - это не страничка, а кармашек из ткани, куда можно сложить достаточно много фотографий.



А это кармашек с другой стороны и следующая страничка разворота:





Следующий разворот я решила сделать в черных тонах. На черном очень ярко будут выделяться красивые фотографии маминого сада. Да-да, я делала этот альбом с расчетом на маму )))) и не ошиблась. Когда она увидела этот альбом, она в него вцепилась, долго-долго разглядывала, а потом заявила, что он должен быть только ее. И что я просто обязана ей его подарить. Она в него влюбилась )))))


Шикарные подсолнухи отлично украсили эту страничку:

А вот и деревенский домик:

Ну и последний разворот. Здесь можно будет вклеить 1-2 фотографии на левую страничку, а на правой у меня оставлено место под книжку для заметок садовода. Последнюю страничку не доделала, каюсь. Странички были не покрашены, а белые в этот альбом клеить не хотелось. Поэтому пока оставила разворот таким. На днях обязательно доделаю.




Как видите, альбом получился не только из Графики, но и из продукции других производителей. Но это была вынужденная мера, я писала уже выше, что эту коллекцию уже нигде не купить. Если я успела еще с трудом ухватить последнюю бумагу, то чипборд и наклейки из этой же коллекции мне купить уже не удалось. Пришлось выкручиваться.
Надеюсь, что мой альбом из-за этого не будет исключен из списка участников СП.

Спасибо за внимание! 
Всем пока!

20 комментариев:

  1. Юль, очень красивый альбом!!
    Чипборд замечательный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! А ты с графикой работаешь?

      Удалить
    2. Не-а, Юль, до Графики я еще не добралась)))

      Удалить
  2. У меня просто эмоции зашкаливают от такого великолепия!!! Тоже имеется в загажничке бумага графики, только с морской (типа пин-ап) тематикой. Все не знала КАК к ней подступиться, у Вас все выглядит так гармонично, так выдержанно в одном стиле..мне пока так не удается(((. Но я буду пробовать сделать что-то подобное из своей бумаги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну.. великолепие - это, наверное, громко очень ))) это попытка скорее была. Обычно я покупаю бумагу в светлых нежных тонах. А тут захотелось просто попробовать. Спасибо за похвалу :)

      Удалить
    2. морская, кстати, у меня тоже лежит. Из нее будет следующий альбом в рамках СП :)

      Удалить
  3. Юля, я очарована! Великолепный альбом! Так всё гармонично, ничего лишнего, и в то же время столько деталек для рассматривания! Я тоже над графикой пыхчу сейчас) только Botanical Tea) И ждём новый чипик! Травка миленькая! Хочу хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) с удовольствием посмотрю твой результат, Юль. Из графики на самом деле интересно альбомы делать.

      Удалить
  4. Альбом потрясающий!!! Странички достаточно яркие и в то же время не перегружены. Очень понравился!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. СИмпатяжка. Все гармонично, а главное все хочется рассмотреть поп ближе.... вот бы в руки этот альбомчик....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ольга! Да, он "вживую" очень хорошенький и уютный

      Удалить
  6. Красивый альбом. Очень понимаю мамины впечатления... ) Такой сочный, яркий, но в то же время сдержанный и единый. Блеск!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой теплый, душевный альбом про деревню! Очень понравился :)

    ОтветитьУдалить
  8. Волшебный альбом! Элегантный, сдержанный и очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Красиво))) Тоже сперва из этого набора хотела сделать, даже подобрала по разворотам. Где могло не хватить собиралась добавить "Лавку старинных диковинок" от Графики. Но подумала, что темно будет... Струсила))) А Вы молодец) И так с другими производителями совместили)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивый альбом! Так всё гармонично, деревенский стиль отлично выдержан. И коллекция классная... жалко, что её уже не достать... У меня та же проблема возникла - я хотела из Sweet Sentiments делать, но найти нигде не смогла.

    ОтветитьУдалить
  11. Юля,красивый альбом,а главное- выдержан стиль! Мне нравятся Ваши альбомы!

    ОтветитьУдалить
  12. Интересный альбом! Стильный)))

    ОтветитьУдалить
  13. Как же красиво! И бумага эта казалась мне такой сложной в работе, трудной на идеи - а у вас получился полный восторг. Потрясающе!

    ОтветитьУдалить