пятница, 6 февраля 2015 г.

Всем привет!

Привет, мои хорошие! Как поживаете?
Давно я в блогах не была. Зашла тут, посмотрела на свои подписки - жизнь кипит, появляются все новые классные мастерицы. Такую красоту делают!! А мы все работаем и работаем... Правда, урывала я недавно (недавно? в январе это было, в новогодние каникулы) немножко времени на пару открыточек. Вернее, в январе на одну и на этой неделе за день сделала две, ибо уже невмоготу - ХОЧУ ПОСКРАПИТЬ!!! Поскрапила. А теперь хочу показать ))) Как без этого?

Вот эта открыточка январская:







Это я сильно захотела сделать открыточку с нашими декабрьскими новинками - ангелочками. Этого ангелочка можно купить в нашей группе. Также здесь бумага Тильда, цветы и веточки Prima (и акварельные краски тоже, ангелочек ими раскрашен). А большой розовый цветок Petaloo. Очень красивые у них цветы!

А теперь покажу открытки, которые сделала на этой неделе в понедельник. Началось все с того, что знакомая девочка обратилась с просьбой сделать ей открытку для денежного подарка на свадьбу. А я так разошлась, что и ей сделала, и просто для души еще одну )))

Первая открытка - это лифтинг работы Mariusz Gierszewski. Обязательно загляните к нему в блог. Удивительно, что молодой парень делает такие светлые, романтичные работы. Все удивляются, когда видят, думают сначала, что девушка делала ))) Я тоже так сначала подумала. Лифтила я вот эту открытку:


Открытка шикарная, ничего не скажешь. Мой лифтинг получился гораздо скромнее. И еще он какой-то несуразный что ли ))) Знакомой открытка понравилась. В принципе, мне тоже нравится. Но оригинал все же лучше. Вот моя:







Ажурная рамка и надпись "С днем свадьбы" - это наш чипборд. Очень мне нравится мятно-розовая цветовая гамма. Такая нежная и романтичная.

А вторую открытку я сделала совсем другой, по-моему, немного похоже на стиль Агнешки. Но открытку я придумывала сама. Вот такая она получилась:






Очень надеюсь, что на следующей недельке опять мне удастся выбрать немножко времени на скрап. Без него я болею и хандрю и очень скучаю...

А еще я начала вязать большую скатерть на обеденный стол. Скатертью будет очень ажурная, состоит из 91 фрагмента. Пока я связала только 14 или 15. Надеюсь, что к лету закончу такими темпами ))) И обязательно покажу вам. Ну и еще я вышиваю потихоньку картину с лошадками в нашу спальню. Очень потихоньку, уже недели 3-4 за нее не садилось, все некогда. Вот такая я "девушка-семиделушка" :) А в сутках всего 24 часа, к сожалению.

Надеюсь, что скоро опять напишу новый пост. Только вот нужно выбрать время. Всем пока!

5 комментариев:

  1. Открытки с ангелочком подходит к нашему заданию в МСК http://scrapslet.blogspot.ru/2015/02/blog-post.html, зазоди, поучаствуй!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, сколько красоты и нежности! Восхитительные открытки!

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка с ангелочком милая, а лифтинг,он наверное и не лифтинг, мне очень!!! понравилось(правда после курсов от Ирины Ангольд добавила бы между цветами сизаль или ниточки марли). Можно и мне полифтить твою с цветами?
    А открытка с зайцами вообще моя улёт(мне просто яркости хочется).
    Всё,решила, пойду заказывать у тебя чипборд. Он мне по чистоте и дизайнам нравится, от Баби-Яги грязный-на свадебном альбоме никак забелить не могла-жуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лифтинг на лифтинг - это забавно ))) можно, конечно.

      Будем рады видеть твой заказик на чипборд :) Ждем!

      Удалить