среда, 27 ноября 2013 г.

Набор в ДК BELLE FLEUR. Inspiration

Все-таки решилась заявится на дизайнера в ДК BELLE FLEUR. Подумала - будь что будет. Очень хочется, но боязно как-то.. потому что Таня такой творческий человек, достаточно трудно держать рядом с ней планку. Истекают последние часы подачи заявок, я набрала побольше воздуха и... пишу)))



Итак, немного о себе.
Рукодельничаю давно, не могу без этого жить, как рыба без воды. Интересно, чем занимаются люди, которые не рукодельничают?? Не представляю, как тянулись бы мои вечера, если бы у меня не было всех этих интереснейших увлечений! Ужас!!! Я обожаю и скрапбукинг, и вышивание, и рисование, и пение, и... много еще можно перечислять :) Занимаю творчеством любые свободные минутки своей жизни. И ловлю от этого кайф :)

Почему вы можете представлять нашу бумагу?
Вот на этот вопрос очень просто ответить. Да потому что я ОБОЖАЮ русские народные сказки, до сих пор их перечитываю с удовольствием и с умилением смотрю советские качественные мультфильмы про Аленький цветочек, Конька-Горбунка и Дюймовочку. Да, в этом плане я совсем не повзрослела. Но мне ни капельки не стыдно ))) Я даже этим горжусь! Когда я увидела Танину бумагу, я поняла, что НАКОНЕЦ-ТО русские народные сказки обратят на себя снова внимание и российских мастеров, и даже зарубежных. Ни сколько не сомневаюсь, что такой шикарной бумагой заинтересуются и другие страны, кроме Украины и России.

Какие ваши сильные стороны и что вы умеете делать лучше всего?
Лучше всего я умею ловить вдохновение от чего-то необычного. А моя сильная сторона - это стремление к достижению своей мечты и поставленной цели. А если говорить о скрапбукинге, то я хорошо вырезаю и клею ))))

В каких ДК вы уже состояли?
В настоящее время я работаю в трех ДК - "Территория талантов" (до декабря 2013г), в блоге "Scrap Llifting" и в "Храни воспоминания" . И не собираюсь на этом останавливаться :) Это так здорово и приятно, когда твои работы вдохновляют других мастериц.

Примеры моих работ:



 




ну и вот это покажу... это альтер-скрап, новогодние игрушки на елку в виде имбирных пряничков

 
 

 

3 комментария:

  1. Юля, верю в тебя, буду с удовольствием ждать новых работ! Дари вдохновение, творческих побед!

    ОтветитьУдалить
  2. Рукодельничаю давно, не могу без этого жить, как рыба без воды. Интересно, чем занимаются люди, которые не рукодельничают?? Не представляю, как тянулись бы мои вечера, если бы у меня не было всех этих интереснейших увлечений! Ужас!!! Я обожаю и скрапбукинг, и вышивание, и рисование, и пение, и... много еще можно перечислять :) Занимаю творчеством любые свободные минутки своей жизни. И ловлю от этого кайф :)

    Вот я тоже задаюсь этим вопросом, что люди делают без хобби???
    Юля желаю удачи! Пусть всё у тебя получится!

    ОтветитьУдалить